Счастлив ли ты

Счастлив ли ты                24.12.08
Что ответишь при встрече
Может мечты
Наши в тот вечер

Остались лишь с нами
Где-то в глубинке
И ждём с парусами
Свои половинки

Любовь наша где-то
Моя не угасла
И зимы и леты
Прошли всё напрасно

Мне ждать от тебя
Вестей не престало
Но всё же любя
Моё сердце пылало

Не давало огню
Вырываться наружу
И надеялась я
Что тебя обнаружу

Но не шёл ты
Ни в снах наяву и никак
Свет твой жёлтый
Светил как маяк

И манил меня
Бабочкой светом из тьмы
И тянул меня
Силой из кутерьмы

Но не шёл ты навстречу
На встречу ко мне
Зажигала я свечи
Молилась во сне…


Рецензии