Замела погода - Мать

Замела погода-мать,
Прядь следов моих от дома,
Вроде дорого, знакомо...
Но меня там не видать.
Замела ночная проседь,
Запах мой, и тень с порога,
И теперь другой дорогой,
Свет ее за мною носит.
Замело меня под снегом,
По макушку завалило,
Что-то екнуло, остыло...
Стал другим я человеком.
Замело да раскидало,
как теперь собрать - Загадка,
К рифме липнет слово - "гадко"
Что ж... пущу свой след с начала...


Рецензии
Все стихи прочитались на одном дыхании... Но, читая их, хочется молчать, познавая всю их глубину. Спасибо Большое. С уважением.

Тимошенко   28.01.2011 14:07     Заявить о нарушении