Тебе далекий мой

Все расцветает на глазах,
Деревья, женщины, детишки...
И, хочется любви из книжек,
А наш закончился роман.
Живу и наслаждаюсь, как и раньше,
Есть удовольствие во всем,
Поймать удачу не за хвост,
И не за жабры,
Не под копыта лезть ей,
А за рога, чтобы глаза в глаза-
Вся жизнь игра...
Чего-то я незримого ждала,
Но не случилось, не стерпелось-
Ерунда.
И, как-то в пепел сразу из искры,
Но в том повинен ты:
Звоночки есть...и я не дура,
Я подмечала все -
Обидно было, аж до жути...
И, наше счастье - По раздельно.
Ты там, я здесь и нет пределов.


Рецензии