мне все зачтется

мне все зачтется и все успеется
в рассветных сумерках спят холмы
дрожит роса. Слюбится, стерпится.
природа дремлет и видит сны.
под камнем - след на земле. Примята
за ночь поляна лесной травы,
с рассветом проснется. А я распята
ветвями под кроной густой листвы.
туман забвенья к утру рассеется,
мои сомненья рассеет свет.
под нежным солнцем стылые греются
кончики пальцев, что помнят рассвет.

20.01.11


Рецензии