Последний поцелуй

Последний поцелуй, так сложно оторваться
И по щеке слеза, а нам пора прощаться
Последний раз скажу, что я любил так сильно
И ты ответишь мне – сделали всё, что в наших силах

В памяти след остаётся навсегда
Я лишь закрою глаза и верни те года
Всё, что осталось за спиной
Неотступно по пятам всегда идёт за тобой
По дороге, ведущей по мечтам
Странствуем, так пролетают года
Мы ищем то, что простит раз и навсегда
Лишь просто понять, что не так сделал ты всё сам
Ты помнишь глаза и эти яркие мгновенья
Они наводят на твоё лицо сомненье
Тупит твоё ошалевшее стремленье
Открывает мне глаза на твоё паденье
Я вижу в тебе стремление бежать
Я вижу на лице твоём желание понять
За что ты теперь один остался
И где тот поцелуй, от которого ты отказался

Последний поцелуй, тот самый, что остался
В последний раз с тобой нам не поцеловаться
Я так хочу понять, за что боль мне досталось эту?
И я хочу узнать, зачем с тобой прощаться?

Просто приляг не землю и закрой глаза
Помнишь ли ты, что видели они?
О да, этот рай, эти времена
Никогда, даже во сне им не скрыть от тебя
Вкус этих губ и касание нежно
Кажется сейчас столь далёким, безбрежным
Как-будто остался без этого вечно
Ты не веришь, что будет что-то этим вечером вешним
Стенания, зовы, осмысленный бред
Глаза только видят закат, за ним рассвет
За рассветом закат, опять и опять
Ты вынужден снова часть себя потерять
Дверь, палас, подушка, кровать
Измучен морально, подавленный, спать
Стоял, упал, проснулся, понЯл
Что последний поцелуй на губах остывал

Последний поцелуй, что на губал остался
Сказал мне лишь три слова – вам пора прощаться
Уже невмоготу, добившись, оторваться
Но смотрит в сторону, та, чьей любви ты добивался

Это всё можёт быть, а может и не быть
Но как-то бы смириться, ведь надо дальше плыть
Сейчас всё уж не моё, уже мне не добиться
Ушло счастье моё, уже не возвратится
Быть может, это сон, просто фантазия организма
Но ясно слышу стон, он не просто так чУдится
Не сплю уже давно, а сон всё дальше длится
И последний поцелуй всё никак не повторится

Прости меня за всё, но я всё так же верю
Что для меня свои ты откроешь двери
Я не смог никогда понять цены своей потери
Последний поцелуй, вот всё, во что теперь я верю


Рецензии
Жить не любя - легко,
Жить не любя - беззаботно
Зачем же нам проводник, зачем же какие то чувства.
Можно ведь просто жить.
Жить так, как хотелось тебе.
А если ж любить, так любить,
Не разбивая сердца.
Но коли его разбил, коли и сам разбился,
То лучше остановиться, чтоб за черту не свалиться.
Лучше вернись назад, на год иль на два вернись
Исправь все ошибки свои и, дальше потом иди.
И, сердцу, то ведь никак не вырвать его самого,
в груди ведь у нас ничего…
Там пусто. Вся жизнь и любовь-это сердце, замены ему не найти.
(А ты хороший поэт, вот и пиши стихи.
Или же ты страдаешь по несбывшейся любви, а может по той, что сейчас, но это другая тема.)
«Живи стихами- это самое лучшее, в них- больше, чем просто сердце»

Черный Лебедь1 0   18.02.2011 18:44     Заявить о нарушении