написано во время фантазий о твоём теле...

самый счастливый день в году
ведь ты со мной и я живу
самый прекрасный день января
ты сильно захочешь - я буду твоя

я дам тебе шанс показать себя снизу
не надо стесняться,не волк,не обижу
расправив кровать,потушив всюду свет
расскажи мне,кто есть ты,январский атлет

оставив сомненья,тревоги за дверью
ты шепчешь на ушко и я тебе верю
и гладишь мне спину,и дуешь на шею
по телу мороз,шевельнуться не смею


Рецензии