иногда это даже лучше

этот сериал списали с эфира,
он погибает под канонадой.
ты ожидаешь голубя мира.
ты лежишь под завалом громады.
я же пакую чемоданы
бегу от себя, вперёд не глядя.
бегу в моря и океаны,
ты уже большой дядя.
жизнь – хорошая штука, если верить рекламе.
на  «я» и «ты» распалось местоимение «мы»
отзвонюсь потом только маме
да рассвету девятнадцатой зимы.
взгляд пуст и тих
и внутри как-то аналогично.
это мой далеко не последний стих.
когда game over  - оно логично.
меня подводят глаза и уши,
но в глазах уже нет тоски.
иногда это даже лучше -
люди теряют маяки.


Рецензии