49

Мы все немного оптимисты,
Немного верим, и чего-то ждем.
Что будет день, предельно чистый,
И главное, что будет с этим днем?

С утра понежится в постели,
Под отраженье солнца в потолке.
Прислушиваясь, нету ли метели?...
Разглядываешь знаки на руке.

Ты вспоминаешь между делом,
Чудесный сон, что был как на яву.
Как будто жизнь написана вся мелом,
И в этом тексте что-то про звезду…

Мечты опять тебя ко сну склоняют,
Вдруг мысль – можно все проспать!!!
Так не пойдет, сегодня Мне желают!
Так что «До вечера, моя кровать».

Ах как приятно, первые звоночки,
За ними череда прелестных слов.
Ты перечитываешь все до строчки,
Так… а где же пожеланья про Любовь?!

Как бы хотелось, чтобы все сбывалось,
Или хотя бы эта пара строк.
Я пожелаю, чтоб тебе мечталось,
Чтоб расцветал твой маленький цветок.


Рецензии