Я так хочу тебя забыть

Я так хочу тебя забыть
Уйти весенними дождями
Хочу саму себя простить
Хочу забыть, что было с нами.

Хочу не помнить твоих рук
Хочу не помнить свою дрожь
Хочу не помнить твоих глаз
Хочу, чтоб все умчалось прочь.

Хочу дышать, не зная боли
Хочу идти, не зная страха
Хочу любить, но не тебя
Хочу чтоб было все иначе.
29.05.2006


Рецензии