Кайфово есть

Кайфово  есть  со  сковородки
Вмиг  обжигается  язык
И  запиваешь  чаркой  водки
Всё  то  к  чему  давно  привык.

Огурчик  спелый,  сладкой  мятой
Салат, редиска, лук  лежит
Горбушка  хлебная  краюшка
Поджаркой  свежей  золотит.

Друзья  родимые  расселись
Не  похваляясь  за  столом
И  этикету  повинуясь
Добром  наполнят  отчий  дом


Рецензии