Кошмар, блудливого котище

Фото взято отсюда:








Обнажённое тело - предо мною сидело:
С сигаретой  в губах  и  цинизмом в  глазах.
Нагло - мне ухмыльнулось и, скривившись, спросило:
 -  «Ну, давай начинай, или...  что - то не так?»
Хриплый голос – прокурен, и белёсы глазищи.
Стало мне неуютно: «Вот же,  старый – дурак.
Потянуло на подвиг -  блудливый  котище».
Материл я себя…  так… и  сяк,  сяк  и  так.
А когда губы шлюхи  оказались  у  члена…
Я завыл про себя  и  шарахнулся  -  прочь.
 - Отвали от меня, забери свои деньги!
И как заяц... умчался в кромешную ночь.
С громким  воплем - проснулся. 
Рядом храп…  такой милый.
Пухлый попик - жены,  а какой «пирожок».
Сразу,  член  мой «проснулся»…
Вмиг - забыл  о кошмаре!
Не подвёл меня  –  мой «дружок».

 


Рецензии
Не забыть ночь кошмара
Подцепилась мне шмара
И с ценизмом в глазах предложила миньет
Я ж блудливый котяра
Пожалей меня мама
Зубы лязгнули и члена как нет.

Геннадий Потников   04.02.2011 23:31     Заявить о нарушении
Правда, правда...испугался!
И от шлюхи той - смотался,
Ну, а если член откушен...
Никому, тот "кот" не нужен:)

Оксана Сафарова   05.02.2011 07:01   Заявить о нарушении