Докажи, что ты яркий мой блиц..

Среди тысячи глаз,
Среди  тысячи  лиц..
Отдели  меня взглядом  своим.
А потом докажи
Что ты яркий мой блиц
Иль видений больших,миражи.
Докажи.
_____________________________   
        28.01.2011г


Рецензии