Глаза моей любви

Глаза моей любви: печальны
Ей снится день,
А я не сплю и в ночь,
Она - любимица скитаний,
Она - оторванности дочь;
Она такая непростая -
Мне до нее большое расстоянье,
Она опять со стаей птиц -
Паду слезой с её ресниц.



                2011


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.