Да! Я - принцесса!

                ;-) Навеяно в ответ на:
                http://www.youtube.com/watch?v=l9f_8vUci_s&feature=related



Да! Я - принцесса из заморских сказок,
Горошиной проверена, что настоящая.
В глазах и в мыслях - безумство красок,
Но я - любимая, я не пропащая!

Как он целует губы мои ласково,
Дыханием касаясь кожи бережно.
Хоть называй  не женщиной - заразою,
Мне все равно, ведь сердце бьется бешено.

Как целую его? - до сумасшествия!
Нежно-нежно до каждой клеточки...
И губами по телу его путешествуя,
Знаю родинки все и отметочки.

Держит руки твои по привычке лишь,
А закрыв глаза, он в мечтах опять.
И горим огнем, словно спички мы.
Он со мной всегда... а к тебе лишь спать.

И пусть буду принцессой-заразою,
Я живу лишь им: чувства здравствуйте!
Сердце бьется в такт, шепчет разуму:
Лучше жить в душе, а не в паспорте.


плэйкаст:


Рецензии
Красивое нежное стихотворение! Мне понравилось! Всё супер! Рада была бы получить от вас ответную рецензию. С уважением,

Сусанна Мунгия Крисостомо   23.02.2011 22:06     Заявить о нарушении
обязательно зайду к Вам в гости )))

Далекая Нежность   25.02.2011 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.