на старом календаре Три дня

На старом календаре  - три дня…..
Антисмирение совсем убивает дар
Я прошу зачем, зачем так противно... ждать
Ты говоришь – чтоб училась терпеть..Радар

Я душу свои мысли, тушу огони внутри
Я пытаюсь не ерзать – хоть греется стул
Я пытаюсь не тухнуть…мои фонари…..
Пока без сугроба из снега….Гул….

Раздирает легкие тяжелые внутри….
плоть все время давит на кнопку «вкл»
я прошу мои, мои фонари…..
я прошу ...чтобы дух внутри не простыл

я уже не могу..не могу не писать….
Мне бы стенограммой выбить внутри этот кардиостук….
Пусть выходит наружу ..пусть cмиряется тварь….
..пустота внутри…рождает испуг.

На старом календаре  - три дня…..
................................
Я прошу зачем, зачем так противно... ждать
Ты говоришь – чтоб училась терпеть..


С..м-и-р-…яюсь…
Соглашаюсь с миром Его………

28 января 2011
аа


Рецензии