Я преклонить свои колена

Я преклонить свои колена
У этих сладостных колен
Хочу, Прекрасная Елена,
Что краше всех других елен!

Я этой чудненькой головки
Хочу поймать летящий ветр,
До губ последней остановки
Не дотянувшись сантиметр.

Хочу почувствовать дыханье,
Хочу услышать нежный блюз!
Хочу... и нет мне оправданья -
Моих желаний, слов и чувств...

Я помню, как пылала Троя
Под опьяненный звон мечей -
Но я уже не помню кто я,
На стороне был... и на чьей?

Так и сижу, склонив колена
У этих сладостных колен...
И не Парис, моя Елена,
И не иной АгамемнЕн.


Рецензии