не в загул, не вроде как...

    *   *   *
Не в загул, не вроде как
с психу полупьяного,
честь ещё не пропита
да рубашка рваная.

Морда исцарапана
в глазах муть с тоски,
да какого кляпа нам
волю жать в тиски.

Что ещё хорошего
в вечера размах,
поцелуи прошлого
шрамом на губах.

К темени как гвоздиком
прилепили страх,
и борцы мы грозные
только на словах.

Не в загуле, нынче так
в лихости своей.
Был на шаг умнее враг,
нервами сильней.

Подстелить солому бы,
на бок, да и в дрёму мы.

          Март 10.


Рецензии