Укажите мне дорожку. Белый стих

Укажите мне дорожку,
По которой юность скрылась.
Босиком помчусь вдогонку,
Чтоб вернуть ее на миг.
Но, навряд, ли мне удастся
С нею снова повстречаться...
Юность только раз дается,
И навеки остается
В нашем сердце, нежной песней,
В потаенных уголках.
И когда порой взгрустнётся,
Эта песня достается.
Как бесценную пластинку
Память крутит нам ее.


     28янв.2011г.


Рецензии
Да , Нурзиля, наши стихи перекликаются! очень понравилось! Душевной молодости!

Анна Будзько   20.11.2011 17:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.