Не люблю!

Я больше не люблю,
Я больше не скучаю,

Я больше не прошу,
И не умоляю…
Но почему тогда на сердце так печально!?

И что с нами случилась, не случайно!
И может я сама все сделала так гадко?!

Но была с ним всегда, всегда,
Так хорошо и сладко!


Рецензии