Вуаль

Ламповым накалом,
Пушечным запалом,
Высохшим аралом,
Машет опахалом,
Бешеным нахалом,
В чёрном или алом,
Смерть под одеялом.

Мой гастрольный график,
В сотню биографий,
Лиц и фотографий,
Метры порнографий,
Стёртых эпитафий.

Звуковой стеной, радиоволной
из тире и многоточий,
Заплетая сны с фазами луны,
В ленты смысла между строчек.
В даль уходящим стаям,
Ветром подпеваю.

Я ухожу- скажешь "прощай"...
Слушай, там сверху, кто то сильнее
Жмёт на педаль...
В зеркала сталь, я не с умею сквозь отраженья
Пала вуаль.


Рецензии