Соскучилась

Под покровом разбавленной ночи
Пляшут тени за занавеской.
Я по тебе соскучилась очень,
Знаешь, и без причины веской.

От послевкусия быстрой пищи
Хочется умирать на диване.
Жаль, ты встречи уже не ищешь
напрочь бытом своим раздавлен.

Мои веки - пара набухших почек,
А от сладкого стала похожа на нецке.
Я по тебе соскучилась очень,
Знаешь, и без причины веской.

                23.01.2011


Рецензии