Мне было хорошо с тобой!

Мне было хорошо с тобой!
Так хорошо, что ты был рядом,
Одаривал своим ты теплым взглядом!

Дарил улыбку, солнце затмевая
Печальные прочь мысли прогоняя!

С тобой не думала я о плохом,
Жила одним лишь только днем!
В душе моей царил покой,
Мне было так тепло, легко с тобой!

Я так хочу сказать тебе все это,
Но так боюсь услышать горького ответа!
Тебе эти стихи я вряд ли прочитаю…
Ведь все это в пустую, знаю!


Рецензии