Нищий Король

   НИЩИЙ КОРОЛЬ

Ты под себя, меня всегда стелила!
И я стелился, но совсем не так!
И ты, на сердце, злобу затаила!
Какая умница! А я – кретин, дурак!

И, за мои поступки, дважды мстила!
И думала – повержен будет враг!
Но, твою спесь с души, смела лавина
Твоих деяний! Раздавила в прах!

Ведь никогда меня ты не любила!
И эгоизм, в твоей душе слепой
Тебя сожрал, с неистовою силой!
Ты проиграла справедливый бой!

Сломить ты не сумела силу воли,
К свободе чувств, казнив мою любовь!
В твоём вертепе не исполню роли!
С тобой был нищий! Без тебя – Король!!!


Рецензии
Да, многое изменилось в отношениях М/Ж. Нечто подобное есть у меня в стихе "Самка".

Виталий Сергеевич Степанов   28.01.2011 21:13     Заявить о нарушении