Всем не угодишь и меня не исправить

Не люблю пафос и лесть!
Для меня это лишь унижения!

Пусть меня не очень любят,
Зато думаю, есть уважения.

За прямые слова,
За искренние слезы,
За то, что обо всем мне рассказать можно!

И если что не так, скажу об этом прямо!
Да и не буду льститься,
Как лживая девица!

И пусть не любят меня!
Что же я такая!
Всем не угодишь и меня не исправить…


Рецензии