Раздумье

Музыка в наушниках,
Ветер за окном..
И как же сейчас грустно мне,
Что мы не вдвоем

Дождик громко капает,
Движется гроза.
А тебя все рядом нет
И мокрые глаза!

Я не знаю, думаешь сейчас ты об о мне…
Но мои все мысли только о тебе!

Хочу тебя взять за руку
И нежно прошептать:
Так хорошо, что встретились мы с тобой опять..


Рецензии