Желанная

     ЖЕЛАННАЯ

Голубоглазая, рыжая бестия,
На четвереньках, готовясь к прыжку,
Меня опьянила и обесчестила!
И разогнала, на сердце, тоску!

Мы кувыркались, кусались, царапались!
Она, нападая – визжала, смеясь!
А я защищался, не очень старательно.
И ощущал, наверху, её власть!

Нет, она вовсе меня не замучила.
И позволяла собою владеть!
Голубоглазая, рыжая бестия!
Ну как же такую, всю жизнь, не хотеть!!!


Рецензии