Я так прошу тебя, прими в моей жизни участия!!!

Чуть нежности ко мне..
И растает в сердце лед,

Чуть ласки
И грусть в душе пройдет!

Немножечко любви..
И будет в жизни счастья!
Я так прошу тебя, прими в моей жизни участия!!!

Я разрешаю в душу лесть
И строить там порядки!
Душе и сердцу устроить разрядку..

Свести с ума любовью
И нежностью затмить!
Да, да я разрешаю тебе меня любить!!!!!


Рецензии