summerset упал на city

в беспросветной суете
мы уже не те
а эти
мы уже не те

а эти
мы взлетели на ракете
и неведомо куда...

тишина в полёте вторит
нам объявлен мараторий
в беспросветной суете

она нам вторит

мы уже не те
а эти
знай, мы уже не те

мы ушли в открытый космос
скорей в открытое окно
мы ушли в отрыв в открытый космос
скорей в отрыв в открытое окно

               маг пришёл из магазина
               мы взлетели на дрезине
и неведомо куда...

лязг колёс в полёте вторит
лязг колёс полёту вторит
лязг и визг, и время вторят
нам объявлен мараторий
нам и ещё двум парням из зала

                волонтёр пришёл из мага
                много нас
                (и правда много)
если б кто-то не пришёл...

                есть одна заметка к Богу
                Бог - один, а нас так много
если б кто-то не пришёл...

                волонтёр пришёл из мага
                мы взлетели как бумага
и неведомо куда...

теснота в полёте вторит
теснота полёту вторит
нам заказан крематорий
если б кто-то не пришёл...

                summerset упал на city
                мы взлетели в sumsonit'e
и неведомо куда...

#neighbourhood and #brokenhearted


мы уже не те а эти мы уже не те
аэти
мы взлетели на ракете
и неведомо куда...

су-е-фа в полёте вторит
су-е-фа полёту вторят

мы уже не те
но в общем
те
но ропщем


Рецензии