Предвестие весны

Ах, дрозды, предвестники весны!
Как же звонко нынче вы поете!
Звуки ваших песен так нежны
И дрожат, звеня, на зимней ноте.
В  январе  почудилась   весна,
Запахи   озона  и  цветенья.
Мне сегодня будет не до сна-
Голову вскружило птичье пенье.

Фото zima-rosja-russian-winter-painting


Рецензии