Свобода

Услышав птицы крик,
Увидев страсть полета.
Я понял в тот же миг,
Что значит быть свободным.

Свободным может быть лишь тот,
Кто знает что такое рабство.
Кто был рабом меня поймет,
А нет так слушай дальше...

Свобода дается лишь раз за жизнь,
Ее нельзя не продать не купить.
Но некоторые ее у тебя отбирают,
И тяжелые кандалы на руки цепляют.

И не каждый может их сбросить,
Лишь те у кого воля сильна,
Из грязи подымаются в князи,
И там остаются они,навсегда!

Свобода дается лишь раз!


Рецензии