Брачный контракт

  БРАЧНЫЙ КОНТРАКТ

Мы жили с ней в разрозненных мирах.
И каждый был в своём, нетленном теле.
Объединится, искренне, хотели.
И заключили, по контракту, брак!

И плакали цыганские бароны!
Когда нам пели песни соловьи!
И розы расцветали, и бутоны,
К ногам стелили лепестки свои!

Ты мне, а я тебе, пообещали,
По прейскуранту, строго, поступать!
От пунктов, ни на шаг, не отступая!
По очереди – брать или давать!

Всё поровну, всё строго по расчёту!
Всё делится и вещи, и любовь!
Не отступая, от контракта, ни на йоту!
Тихонько, застывала, в жилах, кровь!

Пропали зря, упущенные годы!
И не звучат, удары пульса, в такт!
Когда мы, подчиняясь, крику моды,
Любовь убили, подписав контракт!


Рецензии