Тот речной причал

            Кто  сказал,
            Что  не  везучий
            Тот  речной  причал,
            Там  под  кручей
            Чудо  повстречал.
               
            Две  косички
            Конопатый  нос,
            Рыжий  от  лисички
            Цвет  волос.
               
            Тронулся  паром
            Волны  заструились,
            Не нарком  вдвоём
            Мы  переглянулись.
               
            На  пароме  этом
            Будем  тихо    плыть,
            Не  спеши  с  ответом
            Нам  куда  спешить.               
               
            Пусть река  качает
            Словно колыбель,
            Вместе загадаем,
            Чтобы сел на мель!
            


Рецензии