Фантом

1.Он приходит, когда мне темно. И бескрайний сжимается мир
  До пределов коробок-квартир и стучится чуть слышно в окно.
  Он зовёт за собою меня, шепчет что-то сиреневым ртом,
  Улыбаясь и пальцем маня, в плащ блестящий одетый, фантом.
2.НЛО из созвездья Весов или Ангела Смерти гонец
  Предрекает мне близкий конец, указав мне на стрелки часов.
  Биться с ним я готов, хоть и хочется мне закричать.
  Или мне обратиться к врачу, может, это - безумья печать.

Фантом(гр."Мерлин"),98г https://www.youtube.com/watch?v=eHfolxg6_PA
(тексты, песни, #МерлинСтерлин©)


Рецензии