***

Добросовестный человек ищет возможности в жизни донести  свой крест судьбы до финиша жизни.
Ленивый постоянно думает, как бы ему его облегчить в пути.


Человеку,  усердно несущему свой крест судьбы,
незачем доказывать как он любит жизнь  на Земле.
                Пётр КЕРАНЧУК


Рецензии