я боялся

Я боялся тебя,
мой последний букет
Мой последний урок,
мой последний ответ
Я боялся земли
опустевшую гать
Если крылья  твои
Вдруг устанут летать

Я боялся мечты
 вдруг сошедшей с небес
Я боялся весны-
её выдумал бес
Я боялся идти,
я боялся найти
Я боялся всего,
чем тебя не спасти

Я боялся любви:
разореньем души
Я считал эти сны,
 я считал эти дни
Но упал на песок
свет умершей звезды
И я понял,- у жизни есть имя
Оно - это ты


Рецензии