Мы в вишневой целуемся вьюге

Мы в вишневой целуемся вьюге,
Расплести не под силу нам рук.
Лебединая верность друг к другу
Бережет нас от бед и разлук.

С этой верой живем и мечтаем.
Однолюбами кажемся мы.
И, как лебеди, мысленно таим
В небесах избавляясь от тьмы.

Лебединая верность в дороге
Помогает и силы дает.
Отступают усталость, тревоги
И быстрей новый день настает.

Мы завьюжены вьюгой вишневой.
Эту ночь провели, как во сне.
И зарей мы повенчаны новой,
И во всем подражаем весне.


Рецензии