И ты мне стала оправданием

Вот и весна.Но с ней морозы.
Февраль хвостом над ней махнул.
Я с восьмимартовскою розой
В обнимку без тебя уснул.

И снился май , твой день рожденья,
Когда, споткнувшись, я толкнул
Плечо твое и с возбуждением
В глаза застольно заглянул.

Когда, опутавшись желанием,
Из мая выбраться спешил.
И ты мне стала оправданием
Грядущих холодов души.

2009г
  Дьяконов Вадим


Рецензии