Погадай ромашка

ПРИПЕВ,..Погадай.ромашка.
                Любит ли Наташка..
                Как сердечко бьется..
                Только и смеется..
                И ответ мне..Любит..
                Лепесток разбудит..
                Чувства у Наташки.
                Перелетной пташки..


Ой.ромашечка.цветок.
Я сегодня одинок.
Девочка любимая.
Самая красивая.
Мне сказала..Уходи...
И за мной ты не ходи..


Ой.ромашечка.цветок.
Твой волшебный лепесток.
Белоснежный.как снежинка.
И холодный.словно льдинка.
Ветерком обдует..
Счастье наколдует..


Ой.ромашечка.цветок..
Ты накинула платок..
И гадать не стала..
Быстро ты завяла.
Вся надежда .что была
На глазах и уплыла..


Рецензии