Склеп

В кристаллах льда холодной суеты
Померкли краски в веренице дней
Мне в сером мире душно средь теней
Расправить крылья не поможешь ты

Достать нельзя из пропасти любовь
Ведь груз измен, влечет её на дно.
Тобой любовь отравлена давно
Не воспарит она в просторах вновь

И став душой израненною слеп
Ушел на век от всех забот мирских
Из одиночества, печали и тоски
Я сам себе построил этот склеп


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.