Млечный путь

Млечный путь – влечет и ускользает,
В небесах, как россыпь серебра,
И томит, и манит, и мерцает,
И уводит слепо в никуда!

Млечный путь - дорога и тревога,
В неизвестность млечная стезя,
Он начнется прямо у порога,
Отказаться от него нельзя.


Рецензии