***

Нет не разлучница
Она
А так немножко пробежала между нами
И пусть ее самодовольство
будет важным для нее
Но я скажу ей прямо

Его у меня невозможно забрать
Нельзя увести..нелья меня обокрасть
Ведь это моя любовь
Моя судьба

ложе твое ядное
пролито моими слезами
Но стерва… душа твоя
Не разлучит нас

Его у меня невозможно забрать
Нельзя увести..нелья меня обокрасть
Ведь это моя любовь
Моя судьба

А ты бесись в своей злобе
 А ты строй свои несбывшиеся планы
Ты жадное пламя
Ты мерзкое жадное пламя


А руки его обнимают меня
А губы его нежат меня
И сердце его взывает ко мне
И пусть мы не в огне
Но между нами небо.


Рецензии