Новогодняя

1 Мы,  игрушки с  дальней полки, чудной дождались поры
Наряжать   пришли    мы    ёлку  в   серебристые   шары
Дед Мороз  с  мешком  гостинцев, и Снегурочка   и  кот,
Коломбина  с  юным  принцем. Наконец-то  Новый   Год
2 Ёлки  и себя украсьте    и    налейте всем  вина
Мы желаем всем  вам счастья, пожелайте счастья  нам
И когда пробьёт  "12" -     ожидайте волшебства
И мечты начнут сбываться, стрелки тронутся едва
3 Мы, игрушки в ярких  красках - оживаем раз лищь в  год
Скоро мы вернёмся в сказки, скоро мы уйдём  в  комод
В эту ночь случится чудо. Мы пришли сказать вам весть
Что оно сегодня будет - не  проспите, чудо - есть!

есть любительский клип на песню :https://www.youtube.com/watch?v=2pzSW0Ax2_c
вокал:(ЛиКа/Лия/Тукбаева)


Рецензии