Моей любви

Вновь взгляну в твои глаза,
В те загадочные очи,
Ты живая, рвешь на небеса,
Но не днём, а скудной серой ночью...

Пусть без сна, но все же ты живая,
Прошептав с десяток нежных слов,
Словно феникс каждый раз сгорая...
Не отпустишь ты земных оков,


Рецензии