сентенции

***
Счастливый конец –  это попса, несчастливый  -  концептуальное искусство.
***
Зарекаясь   говорить и думать о людях плохо, помни, что тебе придется перестать думать и говорить.

***
Среднестатистическая сука – не пойдет на преступление, не пропустит  ни одной мелкой подлости.

***

Симулировать собственную значимость, культивируя чью – то несостоятельность могут себе позволить только отъявленные негодяи.


Рецензии
Средне баллистическая сука не пойдет на преступление, ни пропустит мелкой подлянки. Однако летает, сука!..

Иванов Мильён Второй   01.02.2011 14:07     Заявить о нарушении
Сука, однако ))))

Анастасия Берсенева   01.02.2011 15:27   Заявить о нарушении