Mactep u ctapuk

В таинственном лесу было темно
И ветхие деревья шатались волнующе.
По дороге шел мастер с крестом.
Судя по виду, он был воюющим.
И встретил мастер странного старика.
На его поясе висела маска ужасная.
Скорее всего, его жизнь была не легка,
А была она мистическая и опасная.
Мастеру старик предложил идти с ним,
По пути рассказывал мастеру о прошлом.
Старика же замысел был не пустым,
Он был весьма интересным и сложным.
Подошли они к многолетнему дубу,
И маску резко снял старик с себя.
Натянул на свою рожу как шубу,
Стал зверем ужасным, не похожим на себя.
Возле дуба же яма была страшная.
Видать, поджидала мастера какая-то беда.
Обличие старика было такое ужасное,
И старик загрыз мастера тогда .
После этого он закопал в яме мастера
И его же крест в яму соорудил.
Жесток поступок старика с маскою:
Невинного человека нещадно убил.


Рецензии