Орловой Н. В

Сегодня повод есть большой,
Поздравить юбиляра!!!
Мы с Вами сердцем и душой -
Вы ценный экземпляр наш!

Ведь Вы уже не первый год
Дела с достоинством ведете,
И к ним ко всем имеете подход,
Пример достойный подаете.

На складе у вас порядок всегда -
Все сложено и все посчитано.
Не заменить нам Вас никогда
И мы на Вас еще рассчитываем!

Вы с точностью материалы выдаете,
И знаете, сколько в банке краски.
Учет всех ценностей Вы ведете
А выглядите... Просто прекрасно!!!

И красота эта, не только внешняя -
Это прежде - души отражение!
Вы выслушать можете и посоветовать,
А это ведь тоже большое умение!

Вас с частью связывает неземная сила -
Хоть Вы у нас и не летчик!
Ведь рядом с Вами - Ваш мужчина,
Любимый зять, а также дочка!

Две внучки для Вас награда,
Чтоб видеть вам их лет до ста,
Есть только одна преграда -
Прожить еще столько же надо!

Хотим поздравить еще раз,
Мы юбиляра дорогого!
Так с днем рождения Вас
Здоровья Вам большого!

2010


Рецензии