ты ушла

Ты  ушла. И тихо закрыла за собой дверь
А я снова ждал твоих прощений
Но. В этот день. Ты ушла
Устала от меня.

Ты ушла. А вечер такой одинокий
И я торчу опять в окне
И жду
 Что может ты вернешься
Может не будете тебе от меня дороги
И я торчу в окне

Но ты ушла. И завтра
Утро будет ненужным
И солнце будет для меня лишним
 Ты ушла. И простуда сердца
Губит .

Ты ушла. А вечер такой одинокий
И я торчу опять в окне
И жду
 Что может ты вернешься
Может не будете тебя от меня дороги
И я торчу в окне


Ты ушла. Я так тебя понимаю
Но что со мной я не знаю
Я не могу разобраться в себе
Но ты ушла
Остался в своей тьме

А ты была со мной одна
И без меня….одна…….
мне сильно ...ты ушла.


Рецензии