Неразрывное...

Ты ревнуешь меня, я знаю,
Ну а я, без Тебя скучаю,
Так что можешь не ревновать,
Мне другого, не повстречать...
Ведь сердечко, оно одно,
Не разделит его никто...
Чтоб кого-то еще полюбить,
Мне ведь надо тебя забыть,
Я пыталась не раз, уходила,
Да напрасно, сильней любила...


Рецензии