Полет Гагарина

.........................Я любил и женщин, и проказы,
.........................Что ни день, то новая была.
.........................И ходили устные рассказы по району
.........................Про мои любовные дела.

.........................В. С. Высоцкий



(пожалуй, куплеты)

А я известный космонавт Гагарин.
Вы супротив меня все белки-стрелки.
Я адекватен и неординарен,
Когда душа не просит опохмелки.

Еще я был когда-то Римским Папой.
Не вру, ей богу – чтоб вы все так жили!
Что молодой? Так это эскулапы
Не забесплатно мне наворожили.

На пап с попАми нынче снова мода –
Другие песни, времена другие.
Спокойно, братцы, главный врач с обходом.
Он у меня учился хирургии.

Написано для конкурса: http://www.stihi.ru/2011/01/25/2930


Рецензии