Марине Шкробовой

Ты украла нас из суеты,
Чтобы мы проснулись, оглянулись,
Чтобы мы умели слушать мир,
Не давая клятвы, окунулись
В цвет любви и жили пленом дня,
Чтобы жили все мы пленом духа
На двоих дыхание деля.
По пути с тобой нам, потому как
Ждали мы, и ты смогла прийти
Где живёт любовь поведать людям.
Постигая таинства пути,
Мы идём с тобой…
И будь, что будет!

                10.08. 2010г.


Рецензии